Автоматическая регистрация на рейс стала доступна пассажирам Wizz Air

Углубленный предварительный сервис для своих пассажиров стала оказывать авиакомпания Wizz Air. Для них уже стала доступна автоматическая регистрация на регулярные рейсы.

Услуга, позволяющая проходить автоматическую регистрацию, стала предоставляться пассажирам еще с конца прошлого года. Изначально она не входит в основной пакет сервисных опций, но при желании ее всегда можно подключить дополнительно (оплачивается она тоже отдельно). Подключение услуги происходит по желанию пассажира в момент, когда осуществляется бронирование авиабилета. В дальнейшем пассажиру Wizz Air, подключившему данную услугу, как и пассажиру, пользующемуся арендой частных самолетов, не придется тратить время на прохождение регистрации самостоятельно (об автоматизации процесса позаботятся представители авиакомпании).

При заказе означенной услуги пассажир вводит свои паспортные данные и номера телефонов. В соответствии с правилами авиакомпании регистрация клиента на рейс осуществляется за 50 часов до предполагаемого вылета и не требует участия пассажира. После этого посадочный талон, со всей сопутствующей информацией, просто приходит на электронную почту клиента.

Читайте также  Британия призывает к ужесточению наказания за незаконные чартеры

Add a Comment