К 2022 Qatar Executive планирует получить все 30 самолетов

В 2015 году Qatar Executive закал поставку 30 самолетов у Gulfstream Aerospace. Но в 2014 году компании подписали договор о поставке 20 самолетов G500, G600 и G650 и весной 2015 Qatar Executive добавил к заказу еще 10 единиц техники.

К лету 2016 года авиаперевозчик заказ еще три Gulfstream G650ER. Производитель обещает, что компания за 2019 год получит минимум 5 машин модели G500.

До последнего времени Qatar Executive обладала исключительно самолетами от Bombardier, но теперь им на смену приходят самолеты Gulfstream, а большинство крупных бизнес-джетов от Bombardier планируется вывести из эксплуатации.

Компания сообщает, что было принято стратегическое решение двигаться дальше с компанией Gulfstream, но это не исключает возможного сотрудничества с другими производителями самолетов.

Читайте также  Аэропорты будущего

Add a Comment


Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /home/flyjet/blog-rest.ru/www/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:52 Stack trace: #0 /home/flyjet/blog-rest.ru/www/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(659): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/flyjet/bl...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/flyjet/blog-rest.ru/www/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 52