Кто получил «Золотые крылья» на мероприятии МАКС-2019

Участники мероприятия МАКС-2019 все были, что называется, в одной упряжке. Но лучше всех проявили организаторские способности и маркетинговые таланты обладатели «Золотых крыльев».

В означенном конкурсе принимали участие и российские и зарубежные представители отрасли. Кто-то из них имеет непосредственное отношение к аренде частных самолетов, кто-то – к космической индустрии, а некоторые, и вовсе, работают на поприще образования, подготавливая квалифицированные кадры для авиакосмического сегмента.

Среди ВУЗов, к примеру, высокой планки удостоились два московских университета и один томский. Среди производственных предприятий победителями конкурса стали несколько оборонных предприятий и концерн, производящий современную радиоэлектронику.

Победителей определяло неподкупное жюри, в состав которого входили представители различных смежных отраслей: авиационная промышленность и бизнес-авиация, авиационные власти, а также непосредственные представители ОАО «Авиасалон».

Читайте также  Оператор деловой авиации из Швейцарии подтвердил соответствие деятельности мировым стандартам

Add a Comment


Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /home/flyjet/blog-rest.ru/www/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:52 Stack trace: #0 /home/flyjet/blog-rest.ru/www/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(659): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/flyjet/bl...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/flyjet/blog-rest.ru/www/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 52