Российские авиакомпании подводят итоги результатов работы в текущем году

В октябре российские авиаперевозчики подвели итоги работы за первые 9 месяцев текущего года. В целом отмечено увеличение пассажиропотока.

В общей сложности за 9 месяцев текущего года российские авиакомпании смогли более чем на 11% опередить собственные показатели. Это если сравнивать их с результатами прошлого года. Такая тенденция отмечена не только в гражданской, но и в бизнес-авиации.

Больше всего объем авиаперевозок вырос по международным направлениям. Количественное увеличение здесь приблизилось к семнадцати с половиной процентам. Объем межрегиональных авиаперевозок при этом увеличился почти на 7%. Неизменным и бесспорным лидером по росту активности на рынке является «Аэрофлот», от которого немного отстает единственный российский лоукостер «Победа».

Отмечается, что спрос на услуги авиакомпаний немного снизился в сентябре, произошло это после периода устойчивого роста. По прогнозам, ближе к зиме чаще начнут бронироваться билеты на популярные курортные направления (здесь по большей части имеются в виду горнолыжные курорты). В этой связи возрастет спрос и на аренду частных самолетов в Москве и Санкт-Петербурге, ведь в это время года от желающих вылететь в Альпы практически нет отбоя.

Читайте также  Аккредитация первых брокеров авиации проведена ассоциацией IADA

Add a Comment


Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /home/flyjet/blog-rest.ru/www/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:52 Stack trace: #0 /home/flyjet/blog-rest.ru/www/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(659): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/flyjet/bl...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/flyjet/blog-rest.ru/www/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 52